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加工場

衛生管理

入出時には、ヘアキャップ・マスクの着用を義務付けております。
その後、自動消毒機能付電解水手洗いユニットで手洗いを
徹底しております。(石鹸洗浄、電解水除菌、アルコール消毒)
 
最終の仕上げとして、
エアシャワーを通ってから入室する体制をとっております。

電解水生成装置

食品や調理器具の衛生管理を徹底するために、
強酸性電解水に特化した電解水生成装置を2台配備しております。
 
 

ガス回転釜

お客様のご要望にお応えできるように
3台のガス回転釜を配備し調理しております。

ブラストチラー&ショックフリーザー

殺菌の繁殖や食中毒のリスクを減らすために
「危険温度帯(10℃~60℃)」を短時間で通過させることに
細心の注意を払っております。
 
調理された商品は、直ちにブラストチラー&ショックフリーザー
に入れて急速に冷却いたします。

真空包装機

急速冷却した料理は、直ちに2台の真空包装機にかけます。
 
真空包装することにより、酸化・水分発散・菌の繁殖を抑制して
食材の鮮度維持を心掛けております。

金属探知機

真空包装した商品は、
必ず金属探知機を通過させることを義務付けております。
 
万が一、調理の過程で調理器具等の金属片が混入した場合でも
検出できるように安全管理の徹底に努めております。

プレハブ急速凍結保存庫

金属検出機を通過した品物は、
急速凍結保存庫で3時間以上急速に凍結させます。

大型冷蔵庫

4台常設してある大型冷凍庫にて保管いたします。
 
特に夏場における温度管理には細心の注意を払っております。
株式会社沼田青果
〒371-0121
群馬県沼田市白沢町高平45-1
TEL;0278-25-8000
FAX;0278-25-8111
【業務内容】
  • 業務用食品卸
  • 自社食品加工
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